親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

2017-09-21 16:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

近日推出最新專輯和新款球鞋的里拉德Damian Lillard),近日在接受採訪時再度談到忠誠的問題,他再次重申自己永遠都不會選擇去抱團,哪怕NBA生涯會因此拿不到總冠軍。

「就像我曾經談論艾德里奇LaMarcus Aldridge)去馬刺時所說的,如果是我,我永遠都不會選擇抱團,我不會加入其他任何球星的球隊中。」

里拉德表示:「我已經說過,我不會加入到另一個球星的球隊當中。我寧願無法奪冠也不會那麼做,除非出現了我無法控制的事情。如果我能夠自己掌握,我絕對不會去抱團。」

而當里拉德被問到,如果他到了30幾歲,然後他的好友同處一隊並且極力邀請他加入時,他或許就會考慮加入那支球隊一起為冠軍而戰。對此,里拉德回應,即便情況如此,他也不會改變初衷。

「我會這麼說,是因為我一貫態度就是這樣,而不只是我現階段的感受,我一直堅持這個想法。」里拉德說,「我認為如果有人想那麼做,那也沒關係,我不會對此感到不爽。我只是要告訴你,我自己是不會那樣做。」

另一方面,里拉德也談到球員戰力排名的問題,先前他被ESPN排在第18名。里拉德表示,排名如何對他來說都無關緊要,他不會因此受影響。

「每一次我踏上球場,我不會關心排名,我就是場上最好的球員。」里拉德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於里拉德, Damian Lillard, LaMarcus Aldridge, 馬刺, 艾德里奇的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言