親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

2017-09-21 15:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

傑佛森(Al Jefferson)自從改變飲食習慣加上不斷的訓練,體態有明顯的改變,和他當了一年隊友的透納(Myles Turner)就說:「他看起來好像瘦了40磅!」

傑佛森過去最愛吃炸雞,體重也因此一路飆升,最顛峰的時期一度飆到289磅,膝蓋負擔變重,但在變成素食主義者後,透過飲食的改變加上訓練,體重下滑到現在的275磅,他的目標是能夠回到新人球季的265磅。

「我感覺他好像瘦了40磅一樣。」透納說:「你看到他的時候會覺得他真的瘦了好多,現在他能夠在場上移動自如。」傑佛森在休季期間投入溜馬新的訓練中心,楊恩(Thaddeus Young)說:「他不停的訓練,現在甚至會為了救球整個人撲倒在地。」

溜馬教練麥克米蘭(Nate McMillan)表示,「Al一直致力於減重,比賽趨勢已經改變了,現在大個子也要會投三分,所以你必須要有防守外線的能力,減重可以讓你在場上能夠移動的更快,能夠成功守住對手然後搶到籃板。」

下個球季將是傑佛森的第14個球季,原本他穿7號的球衣,但隨著克里斯馬斯(Rakeem Christmas)被裁掉後,傑佛森新球季可以穿回25號球衣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言