親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

2017-09-21 11:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA聯盟在今年做出賽制重要變革,除了提前進行開幕戰外,更大幅減少密集賽程和「背靠背(back to back)」的比賽次數,從每隊單季16.3次減少到14.9次,並且確保全國電視轉播的參賽隊伍不會發生「背靠背」出賽的狀況。

聯盟改制的目的就是希望盡量減輕球員負擔,避免大量主力輪休的狀況出現,影響球迷的觀戰權益。

不過,這樣的賽程調整卻引發球評巴克利(Charles Barkley)的不滿,他認為現在球員的薪資瘋狂飆升,但卻禁不起密集賽程的考驗。

「我想讚揚一下NBA。你知道,這些可憐的孩子竟然沒辦法打背靠背比賽,聯盟想讓他們過得更舒服一點。他們一年可是領著3000萬、4000萬美元的年薪,我們卻不能讓他們承受太大的壓力。」巴克利說。

 NBA
NBA

此外,巴克利也談到球星合體的風潮,他表示:「現在球員都想組團,不想競爭,如今我這份工作沒太多樂趣,只是浪費人生7個月的時間,我只想趕快進入總冠軍賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言