親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

2017-09-21 11:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

黃蜂中鋒哈沃德Dwight Howard)近日受訪時暢談在NBA闖蕩十餘年的心情,透露自己曾對籃球失去熱情,一度萌生退意,哈沃德已經計畫好退休後要當一名農夫,享受農村生活。

哈沃德在魔術時寫下生涯高峰,猶如他的暱稱一樣,就像一頭「魔獸」稱霸禁區,平均每場可以拿到18.4分13籃板的數據,進攻火力、防守功夫都堪稱一絕,2009-11年收穫3座最佳防守球員的獎盃,絕對是名副其實的聯盟最佳中鋒人選,然而哈沃德在離開魔術後,先後效力過湖人、火箭和老鷹的經歷並不順遂,讓他對籃球失去熱情,一度想在2015年高掛球鞋。

哈沃德透露早已做好退休後的打算,今年夏天都已經買好一塊700英畝的農地,他說:「我的父親就是在農村長大,無論何時去奶奶家時,我對農村的事物就很感興趣。那裡的東西很吸引我,我很喜歡那裡的一切,我甚至可以告訴你要如何種出一顆西瓜。」哈沃德表達出對農藝生活的嚮往。

哈沃德上季回到家鄉與老鷹簽下4年合約,一度被視為建隊的重要核心,但表現並不如球隊預期,季末被無預警交易到黃蜂。

哈沃德新球季轉戰夏洛特,黃蜂總教練克里佛(Steve Clifford)對他抱有高度期待,希望能幫助哈沃德找回過去明星級的身手,哈沃德也將在黃蜂找到證明自我身價的機會。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, Dwight Howard的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言