親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

2017-09-21 09:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)近日在推特爆出離開雷霆的理由,批評前東家和總教練唐諾文(Billy Donovan)而引發軒然大波,儘管他已經公開道歉,但康特(Enes Kanter)認為傷害已經造成,他坦言這樣的言論讓他感到很難過。

杜蘭特日前在推特回覆球迷問的問題,提到了離開雷霆的理由,「他不喜歡這個球團,也不喜歡為唐諾文打球,想像一下如果沒有衛斯特布魯克(Russell Westbrook),那支球隊會有多糟,Kd是沒有辦法贏得總冠軍。」杜蘭特用第三人稱發文,事後更引爆分身帳號的疑雲。

「我沒有生氣,我只是覺得很難過罷了。」康特說,「我記得他還在雷霆的時候,我跟他合作了1年半的時間,他還在為雷霆效力的時候,球隊和球迷以及這整個州給了他想要的一切,還有廚師、按摩治療師、教練和球員等等,都是為了確保他一切OK,讓他能夠獲得所需的一切。」

儘管杜蘭特昨天已經公開為所說的言論道歉,但康特並無意接受,「道歉有用,但已經太晚了,現在我們都知道他對我們的看法,這讓我們感到難過。」

「我沒有因為杜蘭特那些言論生氣,就是對他說的話感到難過。」康特坦言,其實不只是他感到失望,全隊的人都感到相當難過,「因為這支球隊給了他一切。」康特直言杜蘭特的言論完全不尊重前東家,他說,「你剛拿到了總冠軍和總決賽MVP,我能夠理解你和球迷之間的互動,但用一個分身帳號回應球迷,拜託,如果你是杜蘭特,你不需要這樣做。」

「他是聯盟排名前五的球星,其實就是做好該做的事情就好,努力打球成為更好的球員。」康特表示,杜蘭特沒必要在網路上和球迷爭辯,對他來說毫無意義,「我們輸了,那是我們的錯,唐諾文在執教的前2年都把球隊帶到季後賽,我覺得他已經做好他該做的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言