親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

2017-09-20 14:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

以色列射手卡斯比(Omri Casspi)季末以一年底薪加盟勇士,能夠成為衛冕軍的一員讓他有「美夢成真」的感覺,卡斯比表示新球季會盡一切努力為球隊做出貢獻。

「我會竭盡一切去做球隊需要我去做的事。」卡斯比說,「我可以打3號位或是4號位,有很多時候都需要在無球狀態下跑動去接球出手三分,你需要選擇好的出手時機。」卡斯比認為,那會是他在加盟勇士後,需要加強的細節。

29歲小前鋒卡斯比生涯曾效力過騎士、國王、火箭、鵜鶘和灰狼,在2015-16年球季穩定出賽期間,69場比賽平均1場出賽27.2分鐘,寫下單季新高的11.8分,卡斯比是個外線射程相當出色的小前鋒,生涯平均三分準星達3成67,他的加盟勢必會再進一步提升勇士的三分砲火。

卡斯比在和勇士正式簽約後,就在個人社群放上新戰袍的合照,看得出他加盟新東家的喜悅,他在近日受訪時暢談了轉戰勇士的心情,「能夠在這樣的體系打球,有一種夢想成真的感覺。」

「這支由無私的球員所組成的球隊,他們樂於分享球權,互相幫助,用正確的方式打球,當球隊的核心球員是這樣打球時,那真的很吸引人。」這正是卡斯比為什麼願意放棄更好的薪水來到勇士的原因。

「我認為能夠加入這樣的頂尖球隊,和柯爾(Steve Kerr)以及這裡的球員共事,讓我處在一個爭冠的絕佳位置,同時讓我能夠學習如何進步,我覺得職業生涯走到這個階段,這會比金錢重要。」

「我很高興現在能在這裡,我覺得自己做了正確決定,很開心加入勇士這個大家庭。」卡斯比說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 布萊恩, Kevin Durant, 喬治, JaVale McGee的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言