親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

2017-09-20 10:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

據最新消息指出,康寧漢(Dante Cunningham)和鵜鶘達成續約協議,雙方將簽下1年230萬美元的合約。

30歲的康寧漢上季結束後,並沒有執行價值310萬美元的球員選項,決定投身自由市場試水溫,希望得到一份複數年合約。

康寧漢2009年選秀以第二輪第33順位被拓荒者選中,之後曾效力拓荒者、山貓(現為黃蜂)、灰熊、灰狼和鵜鶘,上季平均一場可以拿到6.6分4.2籃板,擁有48.5%的投籃命中率、39.2%的三分準星,是鵜鶘最好的三分射手。

根據康寧漢的經紀人貝爾(Joel Bell)消息指出,灰狼、公鹿、暴龍和鵜鶘都曾向他招手,但康寧漢最終和選擇續留鵜鶘,以230萬美元的價碼續留,在前鋒希爾(Solomon Hill)因腿部傷勢將缺席6到8個月的時間,康寧漢新賽季的角色將更為吃重。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 拓荒者, 灰狼, 黃蜂, Solomon Hill的內容

最新文章

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

400場出賽獲306勝 雷納德高居史上第一

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言