親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

2017-09-20 10:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)在社群媒體上用「第三人稱」回覆球迷問題,許多球迷猜測他可能忘記切換帳號,甚至有人找到疑似是杜蘭特的假帳號,而引發軒然大波,聽聞隊友發生的「尷尬事件」,格林(Draymond Green)完全止不住笑意,受訪時只用大笑回應。

杜蘭特日前在社群媒體上回覆關於雷霆的相關問題,使用第三人稱「他」來代表自己,「試想這支球隊若沒有衛斯特布魯克(Russell Westbrook)會有多麼差,KD和這些人打球是不可能奪冠的。」因而被外界推測可能是忘記切換帳號,之後有人找出疑似杜蘭的第二個帳號,恰巧該帳號都是維護杜蘭特的言論,不禁讓人引發聯想。

76人中鋒安比德(Joel Embiid)更故意模仿杜蘭特的口吻,在個人推特上以第三人稱發文調侃,「安比德比任何時期的喬丹厲害。」

快艇中鋒喬丹(DeAndre Jordan)和格林用餐完準備離開後,被記者問到了關於杜蘭特「尷尬事件」的問題,但喬丹把問題拋向格林,格林只是不斷的大笑。

杜蘭特並沒有針對疑似用假帳號一事解釋,但他今天公開表示對自己在社群媒體上批評前東家的事情感到很抱歉,並稱自己的言論很「愚蠢」、「幼稚」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 格林, 喬丹, 76人, 快艇的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

留言