親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

2017-09-19 16:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

被譽為選秀大年的2017年梯新秀,有多位年輕菜鳥都被看好可以角逐年度最佳新人獎,不過探花郎泰坦(Jayson Tatum)很可能會因為球隊實力問題,無緣成為最佳新人的強力競爭者。

近日,塞爾蒂克總經理安吉(Danny Ainge)在接受採訪時表示,泰坦在人才濟濟的綠衫軍鋒線陣容中,上場時間恐怕會有所受限,這將影響到他爭奪新人王的機會。

「泰坦會得到多少上場時間?我們就拭目以待吧,我並不擔心當機會來臨時他們會打得如何。」

「Jayson很可能會拿不到最佳新秀,因為這個獎項通常會頒給那種在球隊擔任先發,並且每場打35分鐘的球員。」安吉說。

塞爾蒂克今年夏天陣容出現大變動,只剩下霍福特(Al Horford)、布朗(Jaylen Brown)、史馬特(Marcus Smart)和洛齊爾(Terry Rozier)是上季的原班人馬,這意味著布朗、史馬特和洛齊爾都必須挺身而出。

安吉表示:「我認為Terry和Marcus都已經準備好要站出來了,而對Jaylen和Jayson兩人來說,我們要更有耐心,不過他們肯定也會去扮演重要的角色。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, Marcus Smart, Al Horford, Terry Rozier的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言