親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

2017-09-19 16:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

被譽為選秀大年的2017年梯新秀,有多位年輕菜鳥都被看好可以角逐年度最佳新人獎,不過探花郎泰坦(Jayson Tatum)很可能會因為球隊實力問題,無緣成為最佳新人的強力競爭者。

近日,塞爾蒂克總經理安吉(Danny Ainge)在接受採訪時表示,泰坦在人才濟濟的綠衫軍鋒線陣容中,上場時間恐怕會有所受限,這將影響到他爭奪新人王的機會。

「泰坦會得到多少上場時間?我們就拭目以待吧,我並不擔心當機會來臨時他們會打得如何。」

「Jayson很可能會拿不到最佳新秀,因為這個獎項通常會頒給那種在球隊擔任先發,並且每場打35分鐘的球員。」安吉說。

塞爾蒂克今年夏天陣容出現大變動,只剩下霍福特(Al Horford)、布朗(Jaylen Brown)、史馬特(Marcus Smart)和洛齊爾(Terry Rozier)是上季的原班人馬,這意味著布朗、史馬特和洛齊爾都必須挺身而出。

安吉表示:「我認為Terry和Marcus都已經準備好要站出來了,而對Jaylen和Jayson兩人來說,我們要更有耐心,不過他們肯定也會去扮演重要的角色。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, Marcus Smart, Al Horford, Terry Rozier的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

留言