親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

期待和衛少搭檔 喬治:我們關係越來越好

2017-09-19 09:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

【NIKE × NBA】舉辦了30支球隊的新款球衣發表會,各隊都選出一名球員做為代表,雷霆就挑了剛加盟的喬治Paul George)前往盛會。喬治在接受採訪時也談到了新球衣和下一季的目標。

雷霆新球衣延續極簡的風格,胸前一個大大的「OKC」字樣,喬治表示他對於這款球衣十分滿意。「新球衣在各方面都有所提升,我很期待可以在新賽季穿上這款球衣征戰。」

溜馬待了7年後,喬治將在奧克拉荷馬展開新的旅程,他將和上季年度MVP衛斯特布魯克(Russell Westbrook)並肩作戰,喬治也表示他很期待能和這位新一代的大三元製造機搭檔。

 NBA
NBA

「Russell可是平均大三元的傢伙,他的表現實在太不可思議,最重要的是他還能變得更好。我想說的是,只要是我力能所及,我都會努力去做到。之前我們已經有過許多交流,他也有提出希望我能夠做些什麼,我們的關係已經日益親密。新賽季我們會讓雷霆煥然一新。」喬治說。

「我需要在新球隊中找到自己的定位,Russell一直是雷霆成功的關鍵,是他讓雷霆走在正確的道路上。一支球隊需要所有人共同努力才能達到目標,不僅僅是我和他,我們還需要更多的人參與到其中。」

進入合約最後一年,儘管未來動向受人矚目,但喬治在休季期間依然努力訓練,在享受當下的同時,也期盼能夠學習到更多東西。

「今年夏天我著重在增強重量訓練,持續強化我的身體和核心力量,年度MVP將是我下一個目標。」喬治說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 雷霆, Paul George, 溜馬, Russell Westbrook的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言