親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三年4100萬美元 金塊續約中鋒普拉里

2017-09-19 09:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,丹佛金塊將和中鋒普拉里(Mason Plumlee)達成續約協議,雙方將會簽下三年4100萬美元的合約。

普拉里是在2013年以首輪22順位被籃網挑走,2015年被交易到拓荒者,上個賽季季中,金塊又拿諾基奇(Jusuf Nurkic)向拓荒者換來普拉里。普拉里曾經在2014年入選美國男籃,並且隨隊拿下世界杯金牌。

普拉里生涯在NBA總共出賽315場,其中213場擔任先發,平均得到9分6.5籃板2助攻0.9阻攻0.8抄截;而他上季在金塊共出賽27場,其中10場擔任先發,平均上場23.4分鐘,可以得到9.1分6.4籃板2.6助攻1.1阻攻。

金塊今年賽季的禁區鋒線陣容可說是大大升級,除了表現出色的約柯奇(Nikola Jokic),還以三年9000萬美元簽下全能前鋒米爾賽普(Paul Millsap),並從爵士換來6呎10吋的萊爾斯(Trey Lyles),加上法瑞德(Kenneth Faried)、普拉里、亞瑟(Darrell Arthur)、厄南戈梅茲(Juan Hernangomez),不僅球風、功能多樣化,而且人手充足。

在完成普拉里的續約後,金塊下一個目標將是留住年輕後衛哈里斯(Gary Harris),他將迎接新人合約的最後一年。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 爵士, Paul Millsap, 籃網, 法瑞德的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言