親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人力拼季後賽 狀元郎:我們會成功

2017-09-17 14:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

身為2017年選秀狀元,佛爾茲(Markelle Fultz)被費城球迷寄予厚望,而他在接受採訪時表示,他在新賽季的目標就是幫助76人打進季後賽,他也堅定相信76人可以做到。

「當我被球隊選中的時候,我第一時間的想法就是,『我要帶領球隊打入季後賽,相信今年我們可以做到。』當然了,想要達成目標,我們需要付出足夠的努力,學習很多東西。而作為一支年輕的球隊,勢必要經歷很多事情,但我想最終我們會成功的。」佛爾茲說。

對近來飽受傷兵困擾的76人來說,儘管陣容做了一些補強,但全員能否健康出賽,還是呈現一個問號,此外,76人球員整體的經驗值也是一個問題。不過東區一些球隊出現大牌出走的情況,戰力上面臨重整期,也多少給了76人一些機會。

總教練布朗(Brett Brown)則是十分務實地表示,相較於球隊是否闖進季後賽,他更關心的是中間過程。「對我來說,相對於最後的結果,我更關心過程。希望球隊上下能處理好這種迫切想要打進季後賽的心情,並保持職業精神。我們得搞清楚,如何才能達成想要達到的目標。」

「我們的球員都很年輕,很多人都沒有一起打過比賽,但這也代表我們球隊潛力無限」

佛爾茲日前和安比德(Joel Embiid)一同進行訓練,同行的還包括甫入選名人堂的麥葛瑞迪(Tracy McGrady)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Joel Embiid, Brett Brown的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言