親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

募款援助維京群島 鄧肯親自發送物資

2017-09-17 11:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

家鄉維京群島今年飽受颶風災害影響,這也讓曾經是災民的鄧肯Tim Duncan)感同身受,為此,鄧肯主動號召投入救災行列,發起救援行動,期盼透過實際行動真正去幫助當地居民。

鄧肯成立了一個救援基金會「Duncan USVI Relief‏」,目前已經募資將近245萬美元的善款,準備用在災後重建工作上,而基金會目標將是籌資500萬美元。

除此之外,鄧肯也利用專機將約9噸重的食物運送到維京群島,親自將這些食物按照人數分配,送到每個家庭手上,這些食物包括麥片、罐頭等,可以儲存更長時間,同時可以解除災民的燃眉之急。食物的補給將不會只有這9噸,接下來基金會還會繼續透過空中運輸,繼續發放救援物資。

一位參與救災運輸工作的空軍將士也對鄧肯的善心行為肅然起敬,他在推特上表示:「能夠成為這次行動的一份子,真的感到非常榮幸。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, Tim Duncan的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

留言