親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

談導師賈奈特 唐斯:遇到問題會打給他

2017-09-17 10:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

賈奈特(Kevin Garnett)在2015年落葉歸根回到灰狼後,用闖蕩多年的經驗輔佐陣中的年輕小將,就算已經正式退休,仍不遺餘力的幫助這些後輩,當有球員向他請教總會提供建議。

唐斯(Karl-Anthony Towns)在2015年選秀會時以狀元之姿加入灰狼,在新人球季面臨許多要學的情況時,積攢了一身經驗的賈奈特正是他的最佳良師,他在傳授經驗和技巧時毫不吝嗇,讓還是菜鳥的唐斯能夠很快上軌道。

即便賈奈特在2016年告別球場,唐斯表示賈奈特依舊是他的導師,他在遇到問題時還是會請教前輩,「不論何時我遇到問題,我總記得他的電話就在我的快速撥號名單內,他也都會接我電話。」

唐斯菜鳥球季就繳出平均每場18.3分10.5籃板的成績,強勢全票通過獲選年度新人王,上季表現再有大幅度提升,出賽時間提升到每場37分鐘,可以貢獻25.1分12.3籃板。

灰狼在今夏大動作補強,透過交易得到全明星前鋒(Jimmy Butler),自由市場再補進提格(Jeff Teague)、吉布森(Taj Gibson)、克勞佛(Jamal Crawford),加上唐斯和維金斯(Andrew Wiggins)2大狀元,灰狼盼能終結13年的季後賽荒,新球季將往衝擊總冠軍之路邁進。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

詹皇追憶民權鬥士 再轟川普加劇分裂

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言