親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭賀布萊恩球衣退休 歐尼爾談歐布連線

2017-09-16 16:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

洛杉磯湖人正式宣布將退休布萊恩Kobe Bryant)的「8號」和「24號」球衣,昔日搭檔歐尼爾(Shaquille O'Neal)也錄了一段影片來恭賀布萊恩,更談起了當年的「歐布連線」。

歐尼爾認為,當年他和布萊恩在場外是有一些衝突,但在場上仍是默契十足,兩人有過一段完美的合作關係。歐尼爾更舉了披頭四的約翰藍儂和保羅麥卡尼為例,他坦言從大學老師寫的書中了解到,約翰藍儂和保羅麥卡尼也存在問題,兩人時常爭吵,但那並不影響他們是流行音樂史上最偉大的搭檔組合。

而「歐布連線」就類似這樣的情況。歐尼爾認為兩人之所以當時關係降到冰點,都是因為兩人喜歡透過媒體公開向對方喊話,然而回到訓練場合,他們兩人從來沒有任何問題。

歐尼爾更表示,「歐布連線」是湖人隊史最有統治力的組合。「我對魔術強森和賈霸沒有不敬的意思。」歐尼爾說。

歐尼爾當年和布萊恩一同聯手幫助湖人在5年內4度闖進總冠軍賽,並且完成三連霸大業,兩人在攻守兩端的恐怖主宰力幾乎統治了整個聯盟。

而在兩人分道揚鑣後,歐尼爾在邁阿密奪下一座總冠軍,布萊恩也帶領湖人在2009和2010年完成二連霸。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, 保羅, Kobe Bryant, 魔術的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言