親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盛讚綠衫軍探花 皮爾斯:比同期的我還強

2017-09-16 15:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

34號球衣即將高掛在波士頓主場的皮爾斯Paul Pierce),近期接受採訪時表示,他非常看好塞爾蒂克今年探花泰坦(Jayson Tatum),甚至認為現在泰坦的進攻能力比菜鳥時期的自己還要強大。

「現在的他就像當時開始做後撤步跳投這些技巧時的我,當我看著他,他就像我在NBA打了6、7、8年時的樣子,他能閱讀防守,預判防守者的動作,清楚自己的空間位置,腳步動作很出色,還會後撤步跳投,他的進攻技巧看起來已經很成熟,天空才是這孩子的極限。」皮爾斯稱讚道。

原本擁有狀元籤的塞爾蒂克,決定向下交易換來探花籤和一個首輪選秀權,並且選走了泰坦。

「在我看來,聯盟中天賦滿滿的球員很多,真正能將優秀和偉大區分開來的是你的心態、企圖心以及你渴望成為多偉大的球員。」在稱讚完泰坦後,皮爾斯也不忘給予後輩一些建議和提點。

「你看看過去那些球員,例如Kobe,他的決心和好勝心。然後你再看看其他球員,他們的天賦並不遜色,但他們沒有同樣的競爭意識,所以他們達不到偉大的境界。」

「一切都取決於你付出多少努力,你每晚帶著什麼樣的態度上場拼戰。」皮爾斯說。

塞爾蒂克隊史共贏得17次總冠軍,而在17面冠軍錦旗的旁邊,正留著第18面冠軍旗幟的空間,皮爾斯也不忘用綠衫軍的光榮歷史來勉勵小老弟。

「我留下了一面冠軍旗,你必須替我把那一塊空白填補上。」皮爾斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於皮爾斯, 塞爾蒂克, Paul Pierce的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言