親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯歐錦賽亮眼 新賽季將多扛中鋒

2017-09-16 15:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

年僅22歲的波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)生涯首度出征歐錦賽, 7戰平均攻下23.6分,高居排行榜第三,此外還有5.9籃板1.9阻攻的表現,投籃命中率達到53.4%,三分命中率也有37.5%的水準,表現可說是十分出色。

雖然拉脫維亞在八強賽不敵闖進金牌戰的斯洛維尼亞,但波爾辛吉斯該場比賽狂轟34分,差點在第四節隻手上演逆轉秀,已經充分展現他未來主宰歐陸賽場的強烈氣勢。

波爾辛吉斯表示:「這個夏天,我非常努力地去提升自己的比賽水平。所以我非常期待能夠展現出我在夏天所付出的努力和進步空間。」

在波爾辛吉斯的帶領之下,拉脫維亞以7戰5勝的成績名列第5名,創下球隊自1993年以來的歐錦賽最佳成績。

邁入NBA第三年的波爾辛吉斯,在經過歐錦賽的洗禮後,將會在尼克陣中承擔更多的攻守任務。根據先前的消息指出,為了拉快球隊的攻守速度,總教練何納塞克(Jeff Hornacek)更希望讓波爾辛吉斯更多出現在5號位上,透過他的靈活性和外線能力,打出更多的擋拆配合或快速反擊。

今年夏天波爾辛吉斯也積極執行了增重計畫和肌肉訓練,身材也變得更加壯碩,這對其場上對抗性將有所幫助。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, 尼克, Jeff Hornacek的內容

最新文章

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言