親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華頓要求鮑爾 加快湖人進攻節奏

2017-09-16 15:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

湖人在今年夏天不僅挑了備受期待的榜眼鮑爾(Lonzo Ball),陣容上也做了不少補強,也讓許少人對這支年輕的紫金軍報以厚望。為了能在新賽季打出一番新氣象,鮑爾表示總教練華頓(Luke Walton)要求球隊進攻節奏必須打得更快速。

「他希望我們將節奏加快,」鮑爾說,「每一次他在觀看我們訓練時,都會要求我把球快速推進,他特別支持我這麼做。同時當我出現失誤或做錯了其他事情時,他也會指點我,他會盡一切努力去幫助球隊到達應有的高度。」

鮑爾在今年夏季聯賽就展現非凡的視野和推進速度表現,頻頻串連隊友展開快速反擊。面對對抗強度更高的NBA正規比賽,華頓也希望鮑爾能夠成為湖人的突擊隊長,帶動隊友將節奏拉得更快。

鮑爾日前曾經和奈許(Steve Nash)短暫進行過訓練,如果能從奈許身上學到幾招,對鮑爾的戰術執行將會大有幫助。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Steve Nash的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言