親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍三巨頭破冰? 皮爾斯:願當和事佬

2017-09-16 12:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

兩大退役球星皮爾斯Paul Pierce)和艾倫(Ray Allen)在中國上海舉辦的名人賽中上演「破冰之旅」,兩人在場上場下談笑風生,皮爾斯更上傳了兩人的合照,展現重修舊好的意願,這也讓許多球迷紛紛按讚。

近日,皮爾斯在接受採訪時,表示願意當和事佬,化解當初艾倫選擇轉戰邁阿密與綠衫軍隊友之間所產生的矛盾與衝突。

「在幾個月前我有說過,總有一天我們會重新聚在一起,」皮爾斯說,「我們終究會有一天放下這些。我覺得如果那真的發生了,或許我就得去扮演和事佬的角色。」

「毫無疑問,轉隊那一件事情讓每個人都不好受。但在某個時刻,你會成長,然後擺脫它。現在我、Kevin和Ray都沒打比賽,我已經結束職業生涯。所以我和艾倫相互擁抱,儘管已經時隔多年。但不管怎樣,你都無法否認,當年塞爾蒂克能夠建立起來並且取得成功,艾倫在其中起到重要的作用」

 NBA
NBA

2007年夏天,艾倫和賈奈特(Kevin Garnett)先後透過交易來到波士頓,震撼全聯盟的「GAP三巨頭」。三人合體第一年就拿下全聯盟最佳戰績,並且贏得總冠軍,成了球迷永恆的記憶。

「最終,我們還是要向前看,就像每個人的關係中,會有好的關係,也會有不好的一樣。我們互相擁抱,一起談笑,所有恩怨情仇隨風而去。」

皮爾斯說:「我們這一生都會彼此連結在一起,不管我們是否願意。所以,我們終究要處理好這個問題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於皮爾斯, 塞爾蒂克, Paul Pierce, Kevin Garnett的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言