親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士無意交易勒夫 主帥:他會有更多球權

2017-09-15 17:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今年暑假,騎士一度和溜馬、金塊討論三方交易,試圖用勒夫(Kevin Love)換喬治(Paul George),但最終交易還是告吹。根據最新消息,現在的騎士並沒有意願把勒夫當做交易籌碼。

騎士在今年夏天陣容有了巨幅變動,厄文(Kyrie Irving)的求去,讓他們決定和塞爾蒂克完成交易,迎來湯瑪斯(Isaiah Thomas)、克勞德(Jae Crowder)和希基奇(Ante Zizic),外加兩個選秀權。此外,騎士也陸續補進羅斯(Derrick Rose)、卡德倫(Jose Calderon)、格林(Jeff Green)、歐斯曼(Cedi Osman)。

在這些大動作之後,騎士球團現階段並沒有獨立交易勒夫的必要性,當然在交易價值上也是考量點之一。總教練泰隆魯(Tyronn Lue)在接受採訪時也對勒夫下一季的表現寄予厚望。

「勒夫將打出他在騎士生涯最好的一年。他在這裡平均仍能拿到20分10籃板,新賽季對他而言是一個更好的機會,我們將會更多去圍繞他打球,他將會得到更多持球的機會。」泰隆魯說。

在2016-17年賽季,勒夫上場31.4分鐘,平均攻下19分11.1籃板,每場可以轟進2.4顆三分球,在厄文離去、湯瑪斯又因傷無法出賽的情況下,勒夫將是全隊第二穩定的進攻點,必須得承擔更重的責任。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勒夫, 騎士, 厄文, 塞爾蒂克, 金塊的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言