親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

印第安人創22連勝 詹姆斯興奮祝福

2017-09-15 12:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

克里夫蘭印地安人在九局下戲劇性追平比分,然後在延長賽敲出再見安打,驚險拿下22連勝,同時也刷新了大聯盟不含和局最長連勝紀錄。而先前才拍影片恭賀印地安人21人連勝的詹姆斯LeBron James),今天又在推特上為印地安人獻上祝福。

詹姆斯是在推特寫下「#22」,同時還把「Indians」的隊名直接改成「Windians」。

雖然身為洋基迷,但詹姆斯依然十分關心家鄉球隊的表現,去年世界大賽詹姆斯還跟韋德對賭,可惜印地安人在3勝1敗的優勢下慘遭逆轉。而在昨天印地安人打破美聯連勝紀錄後,詹姆斯更拍了一段影片,並且承諾如果印第安人奪下40連勝,他將會再拍一支影片。

隨著新賽季逐漸逼近,詹姆斯近日也和好兄弟韋德一同進行訓練,還在網路上直播兩人訓練的畫面。

大聯盟包含和局的最長連勝紀錄是1916年巨人隊寫下的26連勝,至於NBA單季最長連勝則是洛杉磯湖人在1972年創下的33連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 韋德, 湖人, LeBron James的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言