親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為馬刺拼總冠軍 蓋伊:這是生死關鍵時刻

2017-09-15 10:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

對籃球員來說,跟腱撕裂傷可以說是絕症之一,遭逢此重大傷勢的球員,幾乎就是宣告生涯即將終結,但對31歲的蓋伊Rudy Gay),他並不希望就此認輸。

「我認為這是我職業生涯中的一個生死關鍵時刻。我想與一支以贏球著稱的球隊合作,這可以幫助我把我的比賽提升到一個新的水平。」蓋伊說。

蓋伊是在今年一月因為左跟腱撕裂導致賽季報銷,但他還是在夏天決定跳出合約,並且和馬刺簽下兩年1700萬美元的合約,尋求傷後東山再起的機會。馬刺的季前訓練營將從9月27日開始,蓋伊也表示他已經做好準備了。

「我感覺很好,」蓋伊說,「我知道很多人都在談論我的傷病問題。我並不認為你期待我說些別的事情,但是我的感覺好極了。」

蓋伊上季平均可以得到18.7分6.3籃板2.8助攻1.5抄截,對馬刺來說,這份合約也是一次賭注,倘若蓋伊可以恢復過往的7、8成功力,馬刺的鋒線戰力將可以得到很大的助益。

「這是我經歷過最艱難的事情之一,」蓋伊表示:「從一月以來,我還沒有打過一場球,為了恢復正常的比賽感覺,我付出了很多努力,我不希望這些事情徒勞無功,我來這裡就是為了總冠軍而戰。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於蓋伊, 馬刺, Rudy Gay的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言