親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼欲補強外線 積極試訓各路好手

2017-09-15 10:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在和板凳暴徒穆罕默德(Shabazz Muhammad)達成底薪合約協議後,灰狼目前有保障合約的球員名單將達到13人,為了補強陣容深度,灰狼也積極試訓球員。

近日,包括灌籃王羅賓森(Nate Robinson)、索爾頓(Marcus Thornton)、威廉斯(Shawne Williams)等都前往灰狼測試,這些籃球浪人也期盼可以贏得一張保障合約。

而據總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)透露,灰狼的補強目標將會是在外線部分,考慮簽下控球後衛或是側翼鋒線球員。

灰狼在今年夏天可謂大進補,先後引進巴特勒Jimmy Butler)、吉布森(Taj Gibson)、提格(Jeff Teague)和克勞佛(Jamal Crawford)等即戰力,全隊陣容快速升級,被看好成為西區的超級黑馬。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, Nate Robinson, Shabazz Muhammad, 巴特勒, Jimmy Butler的內容

最新文章

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言