親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼欲補強外線 積極試訓各路好手

2017-09-15 10:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在和板凳暴徒穆罕默德(Shabazz Muhammad)達成底薪合約協議後,灰狼目前有保障合約的球員名單將達到13人,為了補強陣容深度,灰狼也積極試訓球員。

近日,包括灌籃王羅賓森(Nate Robinson)、索爾頓(Marcus Thornton)、威廉斯(Shawne Williams)等都前往灰狼測試,這些籃球浪人也期盼可以贏得一張保障合約。

而據總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)透露,灰狼的補強目標將會是在外線部分,考慮簽下控球後衛或是側翼鋒線球員。

灰狼在今年夏天可謂大進補,先後引進巴特勒Jimmy Butler)、吉布森(Taj Gibson)、提格(Jeff Teague)和克勞佛(Jamal Crawford)等即戰力,全隊陣容快速升級,被看好成為西區的超級黑馬。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, Nate Robinson, Shabazz Muhammad, 巴特勒, Jimmy Butler的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言