親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打完BIG3和金塊簽約 柴卓斯重返NBA

2017-09-14 14:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

今夏舉行的「Big3」三對三職業聯盟,讓退休球員齊聚一堂,還開啟了柴卓斯(Josh Childress)重返NBA的機會,知情人士消息指出,金塊將和搖擺人柴卓斯簽下一年非保障合約。

柴卓斯在2004年選秀會首輪第6順位被老鷹選中,總計4個球季繳出每場平均11.1分5.6籃板的成績,之後短暫轉戰歐洲戰場並沒有特別出色的表現,重回NBA後效力過太陽、籃網和鵜鶘,每年數據不斷下修,最後一次在NBA出賽已經是2013年12月6日的事了。

柴卓斯再次NBA後曾前往澳洲和日本闖蕩,還有回到發展聯盟打球,今夏加入「Big3」三對三職業聯盟,並與斯卡拉布萊恩(Brian Scalabrine)、巴特勒(Rasual Butler)等人組成了「Ball Hogs」隊,平均每場可以拿到7.6分4.1籃板1.5助攻。

金塊將和柴卓斯簽下一份為期一年非保證的合約,成為首位打過「Big3」成功重返NBA的球員,屆時他將隨隊一同參加季前訓練營,力拼擠進金塊的開季15人名單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言