親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍有意伯加特? 下週決定新東家

2017-09-14 13:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

據波士頓當地媒體透露,塞爾蒂克有意延攬澳洲中鋒伯加特(Andrew Bogut),以補強內線的高度、防守和經驗,伯加特預計最快會在下週做出決定,是否重返NBA賽場。

現年32歲的伯加特,是2005年選秀狀元,他在公鹿待了7年後被交易勇士,見證勇士一路邁向聯盟冠軍級球隊;2016年夏天,勇士將伯加特交易到小牛,但季中又被小牛送到費城,隨即就被買斷合約。伯加特之後底薪加盟騎士,但才代表球隊打了一場比賽就因腿傷報銷。

目前塞爾蒂克陣中14位球員具有保障合約,球隊仍有空間可以簽下一位球員。就陣容來看,塞爾蒂克的鋒線側翼依然是十分擁擠,但禁區高個僅剩下霍福特(Al Horford)和新簽下的拜恩斯(Aron Baynes),在高度和人手上都呈現不足。

即便布朗(Jaylen Brown)、泰坦(Jayson Tatum)、莫里斯(Marcus Morris)、奧傑萊(Semi Ojeleye)、泰斯(Daniel Theis)都可能要支援到4號位,但防守端能否發揮作用還是一個問號。

伯加特雖然有著年齡和傷勢的隱憂,但擁有出色防守意識,至少能帶給球隊禁區一些幫助,因此在自由市場上還是有一定的價值。先前有消息傳出,聯盟有4支球隊對他有興趣,就看伯加特最終決定去哪一支球隊了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 勇士, 小牛, Marcus Morris, Al Horford的內容

最新文章

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

詹皇追憶民權鬥士 再轟川普加劇分裂

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言