親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與保羅搭配沒問題 哈登:共同目標戰勝勇士

2017-09-14 10:57NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上季在季後賽第二輪敗給馬刺的火箭,今年夏天展現無比的企圖心,不僅換來頂尖控衛保羅Chris Paul),還陸續補強防守陣線,引進塔克(PJ Tucker)、巴阿穆鐵(Luc Mbah a Moute)、布萊克(Tarik Black)等苦工球員,這也讓火箭隊瞬間成為新賽季的奪冠熱門勁旅之一。

近日接受訪採時,哈登(James Harden)表示他很興奮可以和保羅一同奮戰,而且他相信兩人的配合不會有問題,而且他們共同目標就是擊敗衛冕冠軍金州勇士

「我們目標一致,都渴望贏球,」哈登說,「有一支球隊正不斷贏球,他們連續3年打進總冠軍,並且拿下兩座總冠軍。他們是我們要對抗的對手,是我們想要擊敗的球隊。我和保羅將會共同為這個目標而努力。」

哈登和保羅過往在各自球隊都是掌控大量球權的指揮官,兩人上季分居助攻榜的前4名,保羅的球權使用率(USG%)達到24.4,哈登更高達34.2,兩人能否找到適合的搭配模式也成了外界關注的焦點。

「我認為過去幾個賽季,我和保羅都是掌控球權的球員,我相信我們在一起打球,會有很多拿了球就投的機會。我們必須要不停地告訴自己,當機會出現的時候,一定要出手投籃。」

哈登說:「在之前的熱身賽中,我們就是這麼做的,他非常聰明,我也很聰明,我相信我們之間配合不是什麼問題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於保羅, 哈登, 火箭, 勇士, Chris Paul的內容

最新文章

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言