親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

四年4200萬美元 熱火將續約理查森

2017-09-14 10:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,邁阿密熱火將和理查森(Josh Richardson)達成續約協議,雙方預計將會簽下四年4200萬美元的合約。

理查森是在2015年第二輪第40順位被熱火挑走,今年球季將是他的第3個賽季,他將在明年夏天成為受限自由球員,熱火有權利在明年跟進任何球隊所開出的價碼,不過球團顯然決定提前和他綁住合約。

理查森雖然在上季受到傷病影響,投籃命中率有所下滑,但出賽53場,繳出平均10.2分3.2籃板2.6助攻1.1抄截的成績,上場時間達到30.5分鐘,可見熱火球團對其重視。有消息指出,熱火可能會在新賽季讓理查森固定出任先發。

熱火今年夏天陸續和威特斯(Dion Waiters)、強森(James Johnson)、海斯倫(Udonis Haslem)完成續約,並且簽下歐林尼克Kelly Olynyk),此外,還選來潛力十足的長人阿德巴約(Bam Adebayo)。球團也希望理查森能夠在未來扛起二號位的重責,更增進全隊的陣容深度。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, Dion Waiters, Udonis Haslem, Kelly Olynyk, 尼克的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言