親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不滿球員排名 麥凱倫:也該為記者排名

2017-09-13 16:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

新賽季邁入倒數階段,「ESPN」和「運動畫刊」陸續推出球員的排行榜,每次排名一出總會引起球員不滿,但這次拓荒者麥凱倫(CJ McCollum)不只是生氣,甚至發言「反擊」媒體,他認為球員應該也為記者製作一份排行榜。

每次球員排名一出總是會引起爭議,德羅展(DeMar DeRozan)和安東尼(Carmelo Anthony)在近日都曾公開表達不滿,這次麥凱倫在「運動畫刊」排名第39,顯然他也不是很滿意自己的排名,因此他在推特上發文,認為球員應該站出來,換他們擔任評分的角色,「我們需要為這些無能的記者排名,依據他們優勢和缺點,以及編造「消息來源」的能力。」

麥凱倫表示,「我覺得幫這些記者排名一定很有趣,我能保證他們有些人可能不會在乎,但老實說有很多球員一定會樂在其中。」

麥凱倫貼文發送後引起球員們的共鳴,伊古達拉(Andre Iguodala)就說,「這份排名應該相當有趣。」衛斯特(David West)則是留了3個哭笑不得的表情圖案。

除了球員留言之外,NBA知名記者艾德里奇(David Aldridge‏)也在該篇貼文回復麥凱倫,「認真的問一個問題,為什麼你和其他在聯盟打球的人,會如此在意你根本不認識或是不尊重的記者所排出的排名呢?」目前麥凱倫該則推特貼文已累積近400個留言。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言