親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不滿球員排名 麥凱倫:也該為記者排名

2017-09-13 16:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

新賽季邁入倒數階段,「ESPN」和「運動畫刊」陸續推出球員的排行榜,每次排名一出總會引起球員不滿,但這次拓荒者麥凱倫(CJ McCollum)不只是生氣,甚至發言「反擊」媒體,他認為球員應該也為記者製作一份排行榜。

每次球員排名一出總是會引起爭議,德羅展(DeMar DeRozan)和安東尼(Carmelo Anthony)在近日都曾公開表達不滿,這次麥凱倫在「運動畫刊」排名第39,顯然他也不是很滿意自己的排名,因此他在推特上發文,認為球員應該站出來,換他們擔任評分的角色,「我們需要為這些無能的記者排名,依據他們優勢和缺點,以及編造「消息來源」的能力。」

麥凱倫表示,「我覺得幫這些記者排名一定很有趣,我能保證他們有些人可能不會在乎,但老實說有很多球員一定會樂在其中。」

麥凱倫貼文發送後引起球員們的共鳴,伊古達拉(Andre Iguodala)就說,「這份排名應該相當有趣。」衛斯特(David West)則是留了3個哭笑不得的表情圖案。

除了球員留言之外,NBA知名記者艾德里奇(David Aldridge‏)也在該篇貼文回復麥凱倫,「認真的問一個問題,為什麼你和其他在聯盟打球的人,會如此在意你根本不認識或是不尊重的記者所排出的排名呢?」目前麥凱倫該則推特貼文已累積近400個留言。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言