親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ESPN百大球員榜 安東尼不滿排名太低

2017-09-13 11:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

ESPN推出新球季百大球員排行,對於只列在第64名,比去年大幅下滑了33名,讓安東尼Carmelo Anthony)感到相當不滿。

ESPN已經連續7年在季前推出新球季的球員排行,邀請專家評估球員新球季的表現進行投票,今天公布的是51到75名的球員。

上季還排在31名的安東尼,在這次的排行下滑到64名,甚至還低於湖人新秀鮑爾(Lonzo Ball),據資料顯示,他是上季在35名內排名下滑程度最多的球員,讓安東尼感到相當不解和憤怒。

「我不能明白這些胡說八道的話。」安東尼在個人社群媒體抒發不滿的情緒,他認為ESPN就是在公然表達對他的不敬。

安東尼在去年也曾公開抱怨《SLAM》將他排在現役球員第15名,他認為這份排名根本缺乏公信力,不過他的排名下滑其實是可以預見的,他的表現確實不如巔峰期,而且尼克戰績不佳,尼克已經連4年都未能季後賽。

目前安東尼的交易案也陷入停滯,其實除了交易之外尼克可以選擇買斷,但據知情人士消息指出,尼克並不考慮買斷安東尼的合約,在交易無新進展的情況下,現在安東尼的前景仍然是一片黯淡無光。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言