親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

樂天登上勇士球衣 廣告價碼創NBA新高

2017-09-13 10:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 勇士官方推特
勇士官方推特

NBA球隊的球衣廣告價碼不斷推高,勇士與日本電商平台「樂天株式會社」簽下一份3年、每年2000萬美元(約新台幣6億430萬)的合約,創下目前NBA球隊簽下球衣廣告合約的新高,甚至比排名第二的騎士球衣廣告還貴上一倍。

NBA在去年宣布將在2017-18年球季開放球衣廣告,目前已有14隊都已經談好球衣廣告事宜,包括76人、塞爾蒂克、爵士和騎士等隊,勇士和樂天達成的高價合約則是創下目前NBA最貴的球衣廣告。

其實這並不是勇士收過最貴的報價,勇士行銷部執行長鮑爾斯(Chip Bowers)表示,「實際上我們收到很多家的報價,(樂天)不是我們收到最貴的球衣廣告合約。」但撇除價碼的因素,鮑爾斯認為品牌的知名度更為重要,「我們看到了一個機會,我覺得這可以拓展我們的全球視野,我們跟一個全球性的知名品牌連結。」

樂天除了贊助勇士的球衣廣告之外,他們還跟西甲足球隊巴塞隆納達成4年2.62億美元的球衣廣告合約,屆時勇士和巴塞隆納的球衣胸前都會出現樂天的標誌。

「我們希望成為Google和Facebook一樣家喻戶曉的品牌。」樂天執行長三木谷浩史說,「我們和巴薩的合作有助於我們拓展西班牙市場,我們和勇士的合作將會幫助我們開拓美國市場。」樂天贊助勇士球衣廣告,他們還將作為勇士的官方電子商務平台、隨選視訊系統以及網路營銷的合作夥伴。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言