親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不擔心聯盟格局變化 帕楚利亞:勇士會更強

2017-09-12 14:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

今夏有不少球隊透過補強增加戰力,為的就是能夠挑戰勇士的地位,不過帕楚利亞(Zaza Pachulia)並不擔心外界的變化,他認為勇士新賽季會有更好的表現。

「我想你應該將注意力集中在你能掌控的事情,我不太關心其他球隊做了什麼。」帕楚利亞說,「你應該擔心自己團隊合作所產生化學反應,然後要好好照顧自己的身體,保持良好體態。」

今年西區陷入瘋狂的軍備競賽,火箭找來了保羅(Chris Paul)和哈登(James Harden)組成雙箭頭,雷霆也有衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和喬治(Paul George)的雙劍客組合,灰狼找來了巴特勒(Jimmy Butler)提升戰力,為的就是能夠衝擊勇士的地位,此外,騎士和塞爾蒂克在日前完成了主控互換的重磅交易,面對聯盟格局產生的巨大變化,帕楚利亞顯然不在意也絲毫不擔心。

「你應該關心季前熱身賽、訓練營還有其他的相關事情。」帕楚利亞接著說,「我會這麼說是因為我們是聯盟最好的球隊,我們應該顧好自己的事,如果你做到這點,專心做好這件事,那麼你就很有機會衛冕。」

帕楚利亞表示,在賽前的確該好好觀察對手,但從長遠角度來看,做好自己該做的事情還是最重要的,他說:「我們擁有才華洋溢的優秀球員,其實我比較擔心去年,因為我們有很多新的成員,你不知道會發生什麼事,現在我們一切都上軌道了,老實說,我預期我們新球季會有更好的表現,至少對我而言是如此。」

「去年是一個困難的開端,我在各方面都做了很多調整,現在我更有自信了,我覺得我們會擁有一個更棒的賽季。」帕楚利亞說。

勇士在季末不像其他球隊積極補強,他們達成維持上季奪冠陣容的目標,繼續邁向衛冕之路邁進,新球季邁入倒數,勇士開幕戰將對上火箭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言