親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離開塞爾蒂克 艾倫:從未仇視前隊友

2017-09-12 11:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

「雷槍」艾倫(Ray Allen)當初決定出走塞爾蒂克,主動投靠敵隊熱火,而被貼上「背叛」的標記,不過多年未聯絡的隊友,在這次中國的活動再次聚首,皮爾斯Paul Pierce)就放上和艾倫的合照,並寫上「是時候和好了」。

眼見和塞爾蒂克的隊友走出破冰的第一步,艾倫也在受訪時談做出回應,「在我離開塞爾蒂克的5、6年來,我從未說過任何有關這些人的負面言論,這一切似乎就發生在1、2年前一樣,所以我從未仇視他們。」

塞爾蒂克2008年的三巨頭賈奈特(Kevin Garnett)、艾倫、皮爾斯以「GAP連線」橫掃聯盟,距離奪冠即將迎來10周年,朗多Rajon Rondo)曾說過想邀請當年的奪冠成員舉行紀念活動,但他的邀請名單內並沒有過往的後場夥伴艾倫,顯然還是不能諒解當時艾倫的離去決定,其他隊友在艾倫離開後也未有交流。

儘管過往的隊友曾公開表示對他的不滿,艾倫表示自己仍十分重視一同奮戰的隊友,「當我離開的時候,我是一名自由球員,當你聽到那些負面言論時,你會感到沮喪,但當你想到我們曾並肩作戰一起奪冠,你可以感受到被愛包圍。」

「我們一起奪冠,一起經歷了贏球的過程,這是永遠都無法切斷的羈絆,這對我來說從未改變。」艾倫說。

或許現在還未看到這些大男人一起走到大和解結局,但時間勢必會沖淡他們之間的矛盾之情,這次艾倫和皮爾斯同台參與活動,加上一個大擁抱,就已走向破冰的第一步。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 皮爾斯, 朗多, Rajon Rondo, Paul Pierce的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言