親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

塞勒轉戰籃網 成林書豪新隊友

2017-09-12 10:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

據ESPN運動記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)消息指出,塞勒(Tyler Zeller)將和籃網簽下為期2年的合約,成為林書豪的新隊友。

塞勒在2012年選秀會以首輪第17順位被騎士挑中,待了2個球季繳出平均6.9分4.9籃板的成績,並於2014-15年賽季轉戰塞爾蒂克,該年82場全勤出賽,每場平均10.2分5.7籃板寫下個人生涯高峰。

塞勒效力塞爾蒂克3個球季間,在陣容經過改組後從先發轉戰替補,上場時間不斷下修,角色逐漸被邊緣化,總計上季打了51場比賽,平均上場只有10.3分鐘,貢獻3.5分2.4籃板,球季結束後並未和塞爾蒂克續約。

7呎的長人塞勒新球季將前往籃網展開新的籃球生涯,他將和莫茲戈夫(Timofey Mozgov)和2017年首輪新秀艾倫(Jarrett Allen)等前場球員競爭上場時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tyler Zeller的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言