親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾倫找到新東家 下一站轉戰鵜鶘

2017-09-12 09:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

據多方消息指出,鵜鶘已和防守悍將艾倫(Tony Allen)達成協議,雙方將簽下為期一年的合約,細節並未公布。

艾倫生涯13個球季陸續待過賽爾蒂克和灰熊,平均每場可以拿到8.2分3.6籃板,雖然數據並不起眼,但以出色防守聞名的艾倫,總讓對手吃足了苦頭,艾倫曾3度入選年度最佳防守第一隊、3次最佳防守陣容第二隊。

不過艾倫在今夏成為自由球員後,和灰熊談約並無共識,之後傳出快艇、灰狼曾有意延攬的消息都無結果,直到現在才確定下一站,艾倫和鵜鶘簽下一年合約,但金額等細項並未公開。

此外,鵜鶘和瓊斯(Perry Jones)簽下一份訓練營合約,瓊斯在雷霆待了3個球季,繳出平均3.4分1.8籃板的數據,代表作是2014年10月30日對上快艇的比賽創下個人生涯單場新高的32分,在2015年賽季結束後到發展聯盟打球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 灰熊, Tony Allen的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言