親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

力挺卡普尼克 柯瑞:他應該留在NFL

2017-09-11 15:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前舊金山49人隊的四分衛卡普尼克(Colin Kaepernick)在去年的比賽因唱美國國歌時拒絕起立,抗議美國對非裔族群的不公與歧視,最終卡普尼克離開NFL,新球季並未看到他的身影,柯瑞(Stephen Curry)在觀看49人比賽時提到了卡普尼克,他認為卡普尼克應該回到NFL。

柯瑞在Instgram放上一張49人比賽的圖片,他寫著「#FreeKaep」(解放卡普尼克),柯瑞受訪時表示,「他應該要留在NFL,如果你有在看NFL,最好的64個四分衛卻沒有他在內,那麼我真的不知道你在看什麼樣的比賽。」

「很顯然的,他的立場以及他抗議的方式震驚全世界了,我認為那是為了更好的發展。」柯瑞希望卡普尼克的事件真的能夠喚醒美國社會的改變,而他也期盼卡普尼克能夠再回到球場,我希望他能夠重返NFL,他值得擁有這樣的機會再站上這裡,他還處於巔峰期,他的能力可以幫助一支球隊變得更好。」

卡普尼克在去年與綠灣包裝工的比賽,拒絕在唱國歌時起立,抗議美國對非裔族群的歧視,當時有些NBA球隊也跟著效法,火箭和尼克熱身賽出現2隊球員搭肩的罕見畫面,表達美國社會對非裔族群的抗議。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言