親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

落葉歸根?暴龍總裁:卡特會回到多倫多

2017-09-11 12:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

40歲老將卡特(Vince Carter)NBA生涯將邁入第20個年頭,新球季將披上國王球衣再戰沙場,但或許這不是卡特的最終歸宿,暴龍總裁尤基利(Masai Ujiri)透露,卡特終究會回到多倫多的家。

卡特(Vince Carter)的職業生涯始於多倫多,對於加拿大的籃球生態影響深遠,因此推出了一部以卡特為主角的紀錄片,《卡特效應》已經在多倫多國際電影節完成首映。

尤基利在出席首映會和紀錄片製作人進行問答時,拋出了一句「卡特終究會回到多倫多,這裡才是他的家。」引發各界揣測,似乎是暗示卡特最終將會落葉歸根。

卡特在今夏和國王簽下一份1年總價800萬美元的合約,明年一月他將滿41歲,能在場上的時間已邁入倒數階段,有媒體就推測,暴龍會計畫退休卡特的15號戰袍,如果成真的話,這將是暴龍隊史第一件退休的球衣。

卡特在1998年到2004年效力暴龍,總計出賽403場比賽,平均可以攻下23.4分5.2籃板3.9助攻,作為暴龍球員期間,卡特一共入選6次明星賽,雖然當年離隊時引發球迷不滿,不過卡特無疑是暴龍隊史的招牌球星,也是影響加拿大球員日後登陸NBA的最大推手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, Vince Carter的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言