親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球員保持健康 J博士相信76人能返季後賽

2017-09-11 11:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

76人上次打進季後賽已經是2012年的事了,甚至有一年單季只拿10勝,不過隨著新成員報到,加上傷兵陸續歸隊,要擠進東區八強並非無稽之談,「J博士」歐文(Julius Erving)就看好76人能夠打進季後賽,但前提是球員要保持健康。

「我認為我們有可能打進季後賽。」歐文說,「陣中有許多的才華洋溢的球員,團隊體系十分也十分優秀。他們已經證明了這點,只要能夠保持健康,就有機會進季後賽。」

巴克利(Charles Barkley)先前受訪時談到76人的前景,他相信這支年輕球隊是有機會闖進季後賽,但前提是要「保持健康」。

過去76人就因為傷病不斷,遲遲看不到重建的曙光,不過隨著狀元郎佛爾茲(Markelle Fultz )報到,傷兵西蒙斯(Ben Simmons)和安比德(Joel Embiid)陸續歸位,籠罩在費城上空的陰影逐漸消退。

2016年的狀元郎西蒙斯就是遭遇傷病魔咒的一員,上季一場未打就報銷,近日他已和隊友一同訓練,為即將到來的新球季做好準備,他表示76人的目標是贏球,季後賽將會是第一步,奪冠則是終極目標。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Ben Simmons, Joel Embiid的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言