親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

財團欲翻新超音速前主場 球隊有望入駐西雅圖?

2017-09-11 10:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

據報導,現在有一投資團隊有意在西雅圖修建新球館,並修繕原本超音速隊所使用的主場,將此地用於舉辦NBA或是NHL的比賽。

該集團的投資負責人海森(Chris Hansen)表示,他們想要在NFL西雅圖海鷹隊和MLB西雅圖水手之間興建一座全新的場館,但當地政府尚未批准他們的計畫。

據悉,該集團計畫在建完新球館之後翻新原本超音速隊使用的球館,鑰匙球館(Key Arena)於1995-96年球季開始作為超音速隊的主場,但超音速隊於2008年遷移主場,離開西雅圖搬到奧克拉荷馬。

西雅圖市政府委員會將於下周審查另一個投資團隊翻新鑰匙球館的計畫,據了解,改造球館是為了幫助西雅圖可以達到NHL或NBA球隊的入駐標準。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言