親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽八強組合出爐 西班牙朝衛冕邁進

2017-09-11 09:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
西班牙隊魯比歐 歐新社
西班牙隊魯比歐 歐新社

歐錦賽進行十六強淘汰賽,八強組合在今天全數出爐,西班牙對德國、塞爾維亞對義大利、拉脫維亞對斯洛維尼亞、俄羅斯對希臘。

【西班牙土耳其之戰】

在魯比歐(Ricky Rubio)第四節的強勢演出,包括一記重要的三分彈擴大領先,幫助球隊免於被土耳其迎頭趕上,最終西班牙以73比56勝出,繼續朝衛冕之路邁進。

魯比歐全場拿15分、第四節就拿了12分,加索(Pau Gasol)攻下11分7籃板4助攻2阻攻,小加索(Marc Gasol)也有10分5籃板貢獻。

【拉脫維亞蒙特內哥羅之戰】

拉脫維亞開賽就火力全開、首節打完就取得雙位數領先,比分不斷擴大,最多曾領先達35分,最終拉脫維亞以100比68大勝。

拉脫維亞團隊命中率逼近6成,蒂瑪(Janis Timma)11投7中拿到21分,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)攻下19分外帶6籃板3助攻2阻攻;蒙特內哥羅以杜比列杰維奇(Bojan Dubljevic)的21分得分最高,佛西維奇(Nikola Vucevic)斬獲16分。

【俄羅斯克羅埃西亞之戰】

上半場僅以4分領先的俄羅斯,下半場加強火力,全場最大差距來到23分,比賽勝負毫無懸念,俄羅斯以101比78大勝克羅埃西亞,八強賽對上希臘。

施維德(Alexey Shved)攻下27分12助攻,俄羅斯共5人得分達雙位數,克羅埃西亞的波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)拿到全場最高28分,依舊難以靠一己之力扳倒對手。

【塞爾維亞匈牙利之戰】

塞爾維亞團隊火力優於對手,全隊命中率突破六成,加上身高上絕對優勢,籃板數就比對手14個,終場以86比78打敗匈牙利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言