親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上傳與雷槍合照 皮爾斯:是時候和好了

2017-09-10 15:16NBA台灣 / udn記者宗為廷/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

皮爾斯Paul Pierce)今天在個人的Instagram上傳了與艾倫(Ray Allen)的合照,並在貼文中標註了賈奈特(Kevin Garnett)與朗多Rajon Rondo),希望昔日的戰友能重修舊好。

「是時候和好了,@trayfour(艾倫)#破鏡重圓 @tic_pix(賈奈特)@rajonrondo(朗多)無論發生過什麼,我們之間的特殊關係是不會斷的。」#一日綠衫軍終身綠衫軍。

時間回到2012年夏天,當年成為自由球員的艾倫選擇轉投敵營熱火,此舉讓另外三巨頭大為不滿,更對艾倫「不告而別」的舉動不能諒解,關係從此陷入冰點。

能有這次的大和解戲碼,主要是皮爾斯與艾倫受邀到上海參加「超級企鵝名人籃球賽」,事實上在昨天的公益活動前,皮爾斯就曾主動到艾倫的休息室致意,並被捕捉到兩人擁抱的畫面,今天又在Instagram上傳兩人的合照,看來昔日的四巨頭離和好不遠了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於皮爾斯, 朗多, Rajon Rondo, Paul Pierce, Kevin Garnett的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

留言