親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭天價轉賣 助長尼克市值提升

2017-09-10 14:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 尼克官網
尼克官網

根據「彭博商業週刊」報導,隨著火箭以22億美元轉手,尼克的市值也跟著拉高,現在的價值已高達35億美元(約1056億台幣)。

美國「富比士」在今年二月公布球隊價值排行,當時尼克以33億美元排名NBA第一,湖人以30億美元排第二,三到五依序為,勇士(26億美元)、公牛(25億美元)和塞爾蒂克(22億美元)。

繼快艇在2014年轉賣的成交價突破20億美元,火箭在這個月以22億美元的天價轉手,這個數字除了創下聯盟史上轉手案的新高,還將提升尼克隊的市值,一口氣拉到35億美元的價碼。

雖然尼克戰績跌宕,已經連4年都未打進季後賽,但隨著NBA市場不斷擴大,鉅額的電視轉播合約,加上位於籃球對於紐約的意義,尼克的價值還是能夠上漲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 火箭, 塞爾蒂克, 勇士, 湖人的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言