親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯32歲生日 詹姆斯發文祝福

2017-09-10 11:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 擷取自<a href=
擷取自詹姆斯IG

今天是史密斯(J.R. Smith)32歲生日,騎士一哥詹姆斯LeBron James)在Instgram發文向他的好友兼隊友送上祝福。

「祝我永遠的兄弟史密斯生日快樂,我對你的關愛超乎你的想像,就像家人一樣,我們已經認識15年了,從你還在高中的時候就認識了,我見證了你的成長,非常榮幸能成為其中的一部分,讓我們為屬於你的這一天乾杯!」詹姆斯放上了一張去年參加冠軍遊行的照片,兩人都笑得十分開心。

史密斯和詹姆斯不只是一起共事的隊友,他們私下的感情也很好,史密斯七月底前往香港參加活動時,還特別跟老大哥視訊,詹姆斯事後在Instgram發出影片截圖,「我得跟好兄弟好好聊一聊,沒想到他先拿了球鞋,他只想跟我炫耀,因為他有機會先穿了。」

作為騎士的隊友,勒夫(Kevin Love)也在推特發文祝史密斯生日快樂,「祝我的兄弟生日快樂,感謝騎士讓他成為球隊的一員,他是我遇過最好的人之一。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, J.R. Smith, Kevin Love, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言