親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新球季目標 克勞德:我向母親說過想奪冠

2017-09-10 10:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

克勞德(Jae Crowder)被交易到騎士後,除了要向新東家證明自己的身價,他還要一拚總冠軍,希望能達成向母親許過的諾言。

克勞德在厄文Kyrie Irving)的交易案中被塞爾蒂克送到克里夫蘭,他在騎士的加盟記者會上透露,在母親因病過世前告知了被交易的消息,並告訴母親他想要拿到總冠軍。

「那一天發生太多事了,我在媽媽離開前於耳邊告訴她這個消息,我說『我要去克里夫蘭了。』5分鐘後他閉上眼,她知道我的目標是什麼,我希望當我說我要去克里夫蘭他有聽見,我還告訴她,我要在騎士贏得一枚冠軍戒。」克勞德說。

騎士連3年都闖進總冠軍賽,並在2016年取得隊史首冠,雖然新球季少了厄文坐鎮,但補進了湯瑪斯( Isaiah Thomas)、克勞德和希基奇(Ante Zizic),戰力未出現明顯落差,根據拉斯維加斯開出的賭盤預測,騎士在奪冠賠率排第二,只僅次於勇士。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 厄文, Isaiah Thomas, Jae Crowder, Kyrie Irving的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言