親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯捐25萬美元 發聲號召大家救災

2017-09-10 10:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺退役球星鄧肯(Tim Duncan)日前捐出25萬美元,盼能夠幫助艾瑪颶風的受災戶,他更在《球員論壇》撰文,號召更多人為他的家鄉美屬維京群島捐款。

鄧肯過去鮮少主動在媒體發聲,更不用說是在社群媒體發表意見,不過這次他為了自己的家鄉站出來,他說:「我捐了25萬美元,要幫助美屬維京群島展開後續的救災工作。」鄧肯還號召大家一起投入救災的工作,「無論你捐了多少錢,我會捐相同的金額,直到捐款金額達到100萬美元。」

美屬維京群島是鄧肯長大的地方,那邊有很多朋友和鄰居們,鄧肯在那裡有無數的美好回憶,但在颶風的摧殘之下美屬維京群島已經遭到嚴重破壞,鄧肯希望能夠幫助家鄉重建。

「天氣條件允許的話,我會包下一台飛機運送物資到聖克羅伊島(美屬維京群島最大的島嶼)。」鄧肯表示自己很擔心住在那的朋友們,他認為大家除了可以為他們祈禱之外,最好的方式還是付諸行動才能解決問題,「現在你和我,我們一起,可以讓這件事變得有所不同。」

艾瑪颶風從加勒比海一路襲捲到美國佛州,所到之處造成嚴重災禍,街景滿目瘡痍,甚至已經造成人員傷亡的憾事。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言