親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無緣穿上馬刺球衣 匈牙利一哥感到失望

2017-09-09 16:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

匈牙利可說是今年歐錦賽的黑馬,不僅是自1999年以來再度打進歐錦賽,更贏得48年來的首勝,這是他們自1969年以來首次闖過小組賽。這其中最大功臣莫過於陣中搖擺人漢加(Adam Hanga)。

6呎7吋的漢加在小組賽4戰平均拿下17.3分4.3助攻3.8籃板1抄截,其中在對捷克的比賽中狂砍31分8籃板8助攻。

值得一提的是,漢加在2011年選秀會上被馬刺以第二輪59順位選中,但他的NBA之路卻不順遂。雖然多次表達想要進軍NBA,但漢加和馬刺之間始終沒有達成共識。

特別是今年夏天,一度傳出馬刺有意召回漢加,以補強陣中鋒線後場空缺,但結果還是不了了之。而漢加最終決定和西甲名門巴塞隆納簽下3年合約,NBA的大門再度關上。

近日,漢加在接受採訪時表示,他很失望沒能穿上馬刺球衣。「沒能和馬刺簽約確實讓人失望,但正如我所說,這就是人生,有些事情不是你能掌控。但現在我正在為我的國家效力,如果我和馬刺簽約,這一切就不可能發生,現在所有的事情都很完美。」

漢加和巴塞隆納的合約中包含逃脫條款,這意味著漢加還是有機會加入馬刺,只是前提自然是最麻煩的買斷金額部分,按照過往的情況,馬刺顯然不見得會樂意付出這筆錢。漢加本人也對加入NBA這件事情慢慢看淡了。

「今年夏天我想過很多有關NBA的事情,想像NBA會是怎麼樣,會發生什麼事情,可以做哪些事來提升自己。但現在我不再想這些,我已經有不同的目標,我是巴塞隆納的球員,未來事情沒人可知,先專注接下來的兩個月吧。」漢加說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言