親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只有臀部傷勢? 湯瑪斯回歸日期難預測

2017-09-09 16:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在湯瑪斯(Isaiah Thomas)、克勞德(Jae Crowder)和希基奇(Ante Zizic)加盟騎士的記者會上,奧特曼(Koby Altman)拒絕透露有關湯瑪斯的傷勢細節,只表示球隊不會談論他的復出時間,也不會催促他盡快回歸。

不過卻有消息人士透露,除了臀部傷勢之外,湯瑪斯還要跟關節炎、軟骨磨損等長年累積的問題對抗,這也讓他的傷勢復原情況複雜化,沒有人知道湯瑪斯的傷勢要多久才能痊癒,甚至不知道他會不會痊癒。

「這些問題很可能阻礙他的恢復時程,這是很難預測的。」消息人士說。

此外,還有消息指出,湯瑪斯之所以不選擇動刀,是因為臀部傷勢已經存在好些年,只是湯瑪斯找到應對的方法,讓自己仍維持高檔的狀態。「他走路時不會一拐一拐的。他確實存在問題,但他選擇撐下去。」消息人士透露。

對於湯瑪斯復原時間,目前也是眾說紛紜,有的認為他可能只會缺席季初一段時間,有的是說可能要休到明星賽後,但不管怎樣,這對面臨合約年的湯瑪斯都是極為不利,即便他個人在記者會上是充滿自信。

在湯瑪斯缺陣期間,騎士後場戰力還不至於受到太大影響,今年夏天他們先後簽下了羅斯(Derrick Rose)和卡德隆(Jose Calderon),雖然兩人也有傷勢和老化的問題,騎士還是有本錢等待湯瑪斯的回歸。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, Jose Calderon, Isaiah Thomas, 羅斯, Jae Crowder的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言