親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只有臀部傷勢? 湯瑪斯回歸日期難預測

2017-09-09 16:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在湯瑪斯(Isaiah Thomas)、克勞德(Jae Crowder)和希基奇(Ante Zizic)加盟騎士的記者會上,奧特曼(Koby Altman)拒絕透露有關湯瑪斯的傷勢細節,只表示球隊不會談論他的復出時間,也不會催促他盡快回歸。

不過卻有消息人士透露,除了臀部傷勢之外,湯瑪斯還要跟關節炎、軟骨磨損等長年累積的問題對抗,這也讓他的傷勢復原情況複雜化,沒有人知道湯瑪斯的傷勢要多久才能痊癒,甚至不知道他會不會痊癒。

「這些問題很可能阻礙他的恢復時程,這是很難預測的。」消息人士說。

此外,還有消息指出,湯瑪斯之所以不選擇動刀,是因為臀部傷勢已經存在好些年,只是湯瑪斯找到應對的方法,讓自己仍維持高檔的狀態。「他走路時不會一拐一拐的。他確實存在問題,但他選擇撐下去。」消息人士透露。

對於湯瑪斯復原時間,目前也是眾說紛紜,有的認為他可能只會缺席季初一段時間,有的是說可能要休到明星賽後,但不管怎樣,這對面臨合約年的湯瑪斯都是極為不利,即便他個人在記者會上是充滿自信。

在湯瑪斯缺陣期間,騎士後場戰力還不至於受到太大影響,今年夏天他們先後簽下了羅斯(Derrick Rose)和卡德隆(Jose Calderon),雖然兩人也有傷勢和老化的問題,騎士還是有本錢等待湯瑪斯的回歸。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, Jose Calderon, Isaiah Thomas, 羅斯, Jae Crowder的內容

最新文章

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

留言