親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥葛瑞迪入選名人堂 杜蘭特:沒人能像他那樣得分

2017-09-09 12:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

早期因為瘦長的身形條件、出色的進攻能力和全方位身手,杜蘭特Kevin Durant)常常被拿來和麥葛瑞迪(Tracy McGrady)做類比,就在麥葛瑞迪正式入選籃球名人堂之際,杜蘭特更在推特上表達尊崇之意。

杜蘭特說道:「比賽永遠都是關於得分的,談到得分,沒有人能像T-Mac一樣,向你致敬。」

這份讚賞也得到麥葛瑞迪的回應,他表示:「過去我也是如此崇拜其他前輩,例如哈德威(Penny Hardaway)、皮本(Scottie Pippen),能得到杜蘭特的評論,我認為這就是傳承和尊重,我對此感到非常榮幸。」

曾是許多球星追隨目標的皮本,也向麥葛瑞迪送上祝福。「恭喜我的好兄弟進入名人堂,你是如此天賦異稟、技術全面的超頂尖球星。」

韋德Dwyane Wade)則表示:「T-Mac是我們那個時代打球最好的球員之一,很榮幸能夠在場上和你對抗,恭喜你進入名人堂。」

 NBA
NBA

曾經和麥葛瑞迪短暫成為隊友的波納(Matt Bonner)更開玩笑地說:「恭喜T-Mac進入名人堂!當年在馬刺,即使是你職業生涯的後期,但在訓練時和你對位,我依然會感到緊張,因為我知道我很可能會被打爆,哈。」

麥葛瑞迪生涯兩度奪下得分王,這成了他被選進名人堂的關鍵,因為歷史上只要拿下得分王的球員,除了提名資格尚未達到的人,全部都成為名人堂的一員;此外,麥葛瑞迪也是少數可以達成生涯至少「18000分、5000籃板、4000助攻、1000抄截」的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Matt Bonner, 韋德, Kevin Durant, Dwyane Wade的內容

最新文章

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

詹皇追憶民權鬥士 再轟川普加劇分裂

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言