親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最難守的球員? 瑞迪克:吉諾布里就像怪物

2017-09-08 16:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

本季轉戰到費城76人的瑞迪克(JJ Redick),在接受採訪時談到聯盟最難防守的球員。瑞迪克認為馬刺隊的雷納德(Kawhi Leonard)真的很難守,而吉諾布里Manu Ginobili)也是如此,此外他還談到吉諾布里和哈登(James Harden)的比較。

「某種程度來說,吉諾布里同樣非常難以防守。他在2009年到2012年期間就像頭野獸,有一段時間馬刺就是Manu的球隊,他一場平均打28分鐘,還能得到20分5籃板5助攻。那個時候他簡直就是怪物。」瑞迪克說。

瑞迪克更把吉諾布里和哈登放在一起做比較。「吉諾布里就像哈登之前的哈登,而哈登就是現代版本的吉諾布里,Manu真的很難纏。」

哈登在當年選秀會的模板就是吉諾布里,兩人身高接近,同是左撇子,有出色的進攻腳步和傳球能力,特別是歐洲步,更是兩人擅長的突破武器。而在雷霆時期,哈登也在第六人角色上大放異彩,也更讓外界將兩者放在一起討論。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, 吉諾布里, 馬刺, 76人, Manu Ginobili的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言