親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籌資近20億美元 穆湯波仍無緣入主火箭

2017-09-08 15:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

休士頓火箭轉售案將拍板定案,老闆亞歷山大(Leslie Alexander)將以22億美元(約台幣664億)的天價,將球隊賣給休士頓當地的餐飲大亨費爾提塔(Tilman Fertitta),這個數字也將創下聯盟史上球隊轉手案的新高。

身為競爭者的穆湯波(Dikembe Mutombo)對此也感到十分遺憾,因為他透露自己已經籌資將近20億,試圖參與收購。「我們確實籌到了大量資金,接近20億美元。但我們還是沒有接到電話,事情就是這樣了。」穆湯波說。

「我不會因為我們沒有贏得競價而哭泣,我更開心的是,我能夠將這麼多信任我、願意付出這麼多金額的人聚集在一起,我也許會失望,但我不會難過。」穆湯波表示,「我們終究是擦肩而過,但我還是為費爾提塔和他的家人感到開心。」

穆湯波在聯盟征戰18年,最後5年都是在休士頓度過,這也讓他對這座城市建立相當深厚的情感。

雖然無緣成為火箭隊的老闆,但穆湯波仍然持續為當地颶風災後的重建而努力,他將會在舉辦一場慈善音樂會,將所得全數用於賑災。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言