親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籌資近20億美元 穆湯波仍無緣入主火箭

2017-09-08 15:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

休士頓火箭轉售案將拍板定案,老闆亞歷山大(Leslie Alexander)將以22億美元(約台幣664億)的天價,將球隊賣給休士頓當地的餐飲大亨費爾提塔(Tilman Fertitta),這個數字也將創下聯盟史上球隊轉手案的新高。

身為競爭者的穆湯波(Dikembe Mutombo)對此也感到十分遺憾,因為他透露自己已經籌資將近20億,試圖參與收購。「我們確實籌到了大量資金,接近20億美元。但我們還是沒有接到電話,事情就是這樣了。」穆湯波說。

「我不會因為我們沒有贏得競價而哭泣,我更開心的是,我能夠將這麼多信任我、願意付出這麼多金額的人聚集在一起,我也許會失望,但我不會難過。」穆湯波表示,「我們終究是擦肩而過,但我還是為費爾提塔和他的家人感到開心。」

穆湯波在聯盟征戰18年,最後5年都是在休士頓度過,這也讓他對這座城市建立相當深厚的情感。

雖然無緣成為火箭隊的老闆,但穆湯波仍然持續為當地颶風災後的重建而努力,他將會在舉辦一場慈善音樂會,將所得全數用於賑災。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭的內容

最新文章

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

留言