親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍交易後更好? 前騎士總管:短期內變差了

2017-09-08 14:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

湯瑪斯(Isaiah Thomas)先前在曾發表文章評論騎士塞爾蒂克的這筆交易,他不認為前東家因為這樣的交易而變得更好,這樣的觀點也得到騎士隊前總管葛里芬(David Griffin)的認同。葛里芬認為從短期效應來看,綠衫軍是比之前更差了。

「我認為湯瑪斯的判斷沒錯,塞爾蒂克在短期內或許不會變得更好,」葛里芬說,「他們之前交易了布萊德利(Avery Bradley),現在又送走了克勞德(Jae Crowder)和湯瑪斯,球隊的強悍度和打逆境球的對戰精神面損失更大。他們陣容變化太大。」

 NBA
NBA

葛里芬表示:「從長期發展來看,我認為塞爾蒂克會愈來愈好,但就短期形勢來說,他們或許變差了。」

塞爾蒂克陣容和上季季後賽陣容相比,只剩下4位原本的面孔,這意味著球隊在戰術磨合上勢必得花上一段時間;另一方面,綠衫軍一下子損失兩位重要的防守悍將,而換進來的人選都有防守端的疑問,這也讓過去引以為傲的防守陣線被迫重建,但能否達到原先水準,同樣也是令人質疑的所在。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 葛里芬, 騎士, Isaiah Thomas, Avery Bradley的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言